Целью любого бизнеса, будь то бар, ресторан или продуктовый магазин, являются деньги. В этой сфере сумма дохода напрямую зависит от количества клиентов, потому для них должны создаваться все необходимые условия.
Найти надежных поставщиков продуктов питания не так уж и просто. Причина в том, что их сегодня слишком много. Как только открывается новое заведения, сразу же появляется с десяток агентов с выгодными предложениями. Они вам дадут и холодильник, и витрину, и полки, и все, что вы захотите в обмен на постоянное сотрудничество. Как же выбрать надежных поставщиков? Ведь ваш заработок во многом будет зависеть от качества поставляемых продуктов.
Вот список критериев, на основе которых стоит делать выбор:
Многие молодые бизнесмены, открывая свое первое заведение, полагают, что чем больше цена, тем выше качество. Как показывает практика, высокая цена не может быть достоверным доказательством качества продукции. Компании, работающие на рынке продолжительное время, всегда имеют точный прайс лист и средние по рынку цены, доверяйте опытным поставщикам. А чтобы не ошибиться, узнайте больше информации, это поможет.