Ресторанный бизнес сегодня стал одним из самых модных. И это вполне понятно. Ведь кушать хочется всегда. Однако для того, чтобы заведение было прибыльным, необходимо учесть массу нюансов. На доходы от ресторана или кафе влияет много факторов, важнейшие из которых:
Поговорим более подробно о последнем пункте, поскольку правильно подобранное оборудование для кухни позволяет значительно снизить затраты не приготовление еды, обеспечив ей высокое качество.
Подбирая оборудование для обустройства профессиональной кухни, в первую очередь, обычно, покупают плиту, пищеварочный котел, духовой и жарочный шкафы. Кроме того, нелишними считаются опрокидывающаяся сковорода, фритюрница, конвекционная печь.
Вы можете купить все эти единицы оборудования, вложив в обустройство кухни значительную сумму. А можете приобрести вместо всех перечисленных видов кухонной техники один - пароконвектомат, представляющий собой специальный аппарат, производящий обработку продуктов горячим воздухом и паром одновременно или в отдельных режимах. Применение пароконвектомата гарантирует вам весомые преимущества:
Этот чудо-аппарат позволит вашим поварам обжаривать, готовить на пару, тушить и бланшировать, запекать и глазировать. Все питательные компоненты продуктов при приготовлении в пароконвектомате сохраняются, а потребление воды и масла сводится к минимуму. Современная кухня должна быть оснащена правильно, только в этом случае ресторанный бизнес будет рентабельным. Поэтому выбирайте для кухни высокотехнологичное конкурентоспособное оборудование.