Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.

Пароконвектоматы – правильное решение для профессиональной кухни

02 Апр 2015 - 15:22 2085 kvintessent
Пароконвектоматы – правильное решение для профессиональной кухни

Обустройство кухни предприятия общественного питания немыслимо без пароконвектомата. Этот уникальный прибор по праву можно считать сердцем любой ресторанной кухни. Посудите сами: в нем соединены воедино функции плиты, духового шкафа, варочного котла и фритюрницы.

Воспользовавшись пароконвектоматом, вы без труда приготовите сразу несколько блюд и сможете при этом легко и быстро обслужить большое количество посетителей. Он просто незаменим при обслуживании банкетов и удовлетворении высокого спроса, характерного для вечеров выходного дня.

К тому же, приготовление блюд в пароконвектоматах позволяет практически полностью сохранять полезные свойства продуктов. Используя их ежедневно, вы не только упрощаете себе жизнь, но и заботитесь о здоровье посетителей.

5 причин приобрести пароконвектомат

  1. Экономия времени – пароконвектоматы позволяют параллельно готовить в одной камере несколько блюд.
  2. Разнообразное меню – задача повара в этом аспекте существенно упрощается, ведь можно не только готовить одновременно различную еду, но и находить время на творчество.
  3. Экономия ресурсов и средств – пароконвектомат гарантирует значительное снижение уровня расхода электроэнергии и, как следствие, бережет ваши деньги.
  4. Идеальное приготовление блюд – благодаря особенностям обработки пища, приготовленная при помощи этой чудо-техники, отличается великолепными вкусовыми качествами. Она не усыхает, не обезвоживается, готовится равномерно с сохранением по максимуму полезных свойств продуктов.
  5. Возможность использования режима регенерации – позволяет подогревать ранее приготовленные блюда без ущерба их качеству и внешнему виду.

Современные пароконвектоматы гарантируют безупречное качество приготовления блюд при различных режимах тепловой обработки. При этом, они не занимают много места, оставляя свободным оперативное пространство на профессиональной кухне. Укомплектовав кухню техникой этого вида, вы решите многие проблемы и сможете значительно повысить уровень обслуживания клиентов.



Похожие статьи

Комментариев: 0
ComForm">
avatar