Обустройство кухни предприятия общественного питания немыслимо без пароконвектомата. Этот уникальный прибор по праву можно считать сердцем любой ресторанной кухни. Посудите сами: в нем соединены воедино функции плиты, духового шкафа, варочного котла и фритюрницы.
Воспользовавшись пароконвектоматом, вы без труда приготовите сразу несколько блюд и сможете при этом легко и быстро обслужить большое количество посетителей. Он просто незаменим при обслуживании банкетов и удовлетворении высокого спроса, характерного для вечеров выходного дня.
К тому же, приготовление блюд в пароконвектоматах позволяет практически полностью сохранять полезные свойства продуктов. Используя их ежедневно, вы не только упрощаете себе жизнь, но и заботитесь о здоровье посетителей.
Современные пароконвектоматы гарантируют безупречное качество приготовления блюд при различных режимах тепловой обработки. При этом, они не занимают много места, оставляя свободным оперативное пространство на профессиональной кухне. Укомплектовав кухню техникой этого вида, вы решите многие проблемы и сможете значительно повысить уровень обслуживания клиентов.