Добрые мамы сейчас есть, не то что раньше.
|
|
olgaivanovnaccivanovna | 01 Апр 2015, 10:32 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В наши дни взгляды на воспитание детей, особенно девочек, стали более свободными, нежели лет тридцать назад. Я тоже придерживаюсь современных взглядов. Общаюсь со многими мамами. Они своим девочкам много уже не запрещают, как и я своей дочке. Например, раньше девочкам запрещали пользоваться косметикой, а сейчас, к счастью, косметика на детях привычное явление. Современные мамы- добрые люди, своим девочкам вовсю детскую косметику покупают и даже разрешают красить волосы. Я решила, что через два года и своей дочери волосы покрашу. Я добрая и хорошая мама, в отличие от своих предшественников.
|
|
|
Лёля | 01 Апр 2015, 14:05 |
| Не думаю, что доброта матери измеряется в том - можно красить дочке волосы или нет. Доброта она в словах любви, сказанных ребенку, в поддержке, в одобрении. Только разрешив своей дочке делать все что она хочет со своей внешностью нельзя считать себя вершиной доброты.
|
|
|
Риша | 01 Апр 2015, 17:15 |
| Я здесь больше соглашусь с Леля, зачем так рано портить ребенку волосы, она тогда к совершеннолетию полысеет у вас, лучше купить ей голову куколки и пусть на ней упражняется как хочет, сейчас специально продают такие чтобы детки могли упражняться на них, делать прически и красить волосы.
|
|
|
Мила | 01 Апр 2015, 17:27 |
| Это не любовь и не забота, это называется "откупиться". Я считаю это не правильным. Может конечно не мне судить- детей у меня нет пока. Но Большая часть подруг уже давно с детворой, и насмотрелась я много...
|
|
|
VarVara | 03 Апр 2015, 14:28 |
| Не считаю косметику на детях хорошим выбором. Неизвестно из чего она производится, а вы ее с малых лет на нежную кожу ребенка наносите. Ничего хорошего из этого не выйдет. Хорошо если только прыщами осыпет, а сколько различных аллергических дерматитов и других болячек может вылезти. Даже представить страшно.
|
|
|
Svet | 04 Апр 2015, 09:26 |
| Это не добрые мамы, это глупые мамы, даже обсуждать их не хочется. Вместо того, чтобы развивать детям ум, они красят им голову и покупают декольтированные кофточки. Страшно подумать, во что мы превращаемся.
|
|
|
Kira | 09 Апр 2015, 11:10 |
| Ой, растят пустоголовых фиф, которым потом только богатого дядю подавай. А их не на каждую найдется. И что они потом делать будут, когда некому будет покупать все это? Жизнь не сложится, всем будут недовольны и потом еще доведете до чего-то нехорошего. Нужно все в меру. На праздник можно и красиво одеть. В школе вроде раньше следили за тем, в чем ходят и как красятся.
|
|
|