Мобильный планетарий
|
|
Blanka | 02 Апр 2015, 10:54 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вы знали, что у нас в городе есть услуга мобильного планетария? К моей младшей сестре в школу недавно привозили мобильный планетарий. Малая до сих пор под впечатлением. Говорит, что столько нового узнала. Плюс все это происходило без лишних передвижений детей, прямо в здании школы. Классно, правда же? Почему такого не было когда я училась...
|
|
|
Сабрина | 03 Апр 2015, 10:26 |
| Я о таком не слышала. Интересно, а как это? В мое время я помню самое интересное было в кабинете биологии. Там скелет стоял и в банках разные змеи консервированные были))) А теперь даже планетарий выездной есть. Я думаю это просто здорово. Пусть детей заинтересовывают. Я тоже хочу посмотреть!
|
|
|
VarVara | 04 Апр 2015, 12:18 |
| Отлично, что детей привлекают к образованию не только кнутом, но и пряником. Ведь намного интереснее смотреть обучающее видео и фильмы, чем читать про то же в старых учебниках. Так и информация лучше усвоится и у ребенка не возникнет отвращения к учебному процессу.
|
|
|
Пигмалеон | 06 Апр 2015, 22:53 |
| Да, здорово, я и не знал, молодцы, что придумали такое. Хоть чем- то привлекают учеников. Не всё ж молодёжи спайсы курить и пиво пить. Многие, думаю и заинтересуются этой наукой, не все же испорченные.
|
|
|
Космик | 27 Авг 2015, 17:13 |
| Добрый день! Действительно в нашем городе есть мобильный планетарий и вы можете обращаться к нам за предоставлением этих услуг. Будем рады встрече с Вами! 8-915-983-9-13, 8-910-810-06-96
|
|
|
yiuiotuiaz | 30 Авг 2015, 23:45 |
| На фоне отмены в школе преподавания Астрономии выглядит как фарс.
|
|
|
kosmikyar | 31 Авг 2015, 11:10 |
| «Игра - наивысшая ступень научного исследования»,- Альберт Эйнштейн. Если у детей появляется тяга к знаниям после подобных мероприятий , то пусть это будет лучше фарс, чем ничего!!!! Обучение через впечатление!! И потом, подобные конструкции существуют не только для демонстрации программ астрономического содержания, но их можно использовать и как обычный кинозал. Простор применения очень широк
|
|
|
roterb | 20 Окт 2016, 05:28 |
|
|
|
|
vazonov112654 | 27 Дек 2018, 12:54 |
| Интересно, а это можно как-то скачать? Добавлено (27 Дек 2018, 12:55) --------------------------------------------- Или это только для учебных заведений?
|
|
|