Мера Рыбинска будут судить в апреле 2015
|
|
Anyka | 29 Мар 2015, 20:35 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Уголовное дело в отношении бывшего мэра Рыбинска Юрия Ласточкина будет направлено в суд не позднее середины апреля. Он обвиняется в попытке получения взятки в особо крупном размере. Геннадий Телегин его бывший заместитель уже осужден за посредничество во взяточничестве. Он получил условный срок и многомиллионный штраф. Как по мне, так просто штрафа маловато. Хотелось бы, чтоб суд выбрал более серьезную меру пресечения. А Вы как думаете? Что присудят Ласточкину?
|
|
|
MrMalloy | 30 Мар 2015, 11:21 |
| Я бы за взятку сажал в тюрьму, с полной конфискацией имущества. Ведь схватили его на одной взятке, а все его добро нажито за счет явно не одной. Пусть лучше имущество пустят с аукциона, а полученные деньги потратят на развитие города.
|
|
|
Сабрина | 31 Мар 2015, 16:56 |
| Цитата MrMalloy (  ) Я бы за взятку сажал в тюрьму, с полной конфискацией имущества. Полностью согласна! Пока не будет жестких мер наказания, так и будут к этому легко относиться. Нет у них страха! При чем конфискация не только его, но и ближайших родственников, детей (совершеннолетних), жены, родителей. Потому что они часто переписывают все на них. Вот и думать может будут, что после взятки вся семья на улице окажется.
|
|
|
Риша | 01 Апр 2015, 15:44 |
| Ну, а мне кажется лучше пусть будет огромный штраф, нам же тоже надо бюджет пополнять, что то в последнее время столько много таких историй со взятками, смотрю за мэров хорошо взялись.
|
|
|
Лёля | 04 Апр 2015, 12:41 |
| Цитата Риша (  ) смотрю за мэров хорошо взялись. Согласна. Какие новости не открой - там взяточника схватили, там проводят спецоперации против корупционеров. Правильно, что пытаются бороться с этой бедой. А то у нас уже скоро стали бы взятку давать, чтоб взятку дать. Короче беда у всей страны с этим...
|
|
|
Пигмалеон | 06 Апр 2015, 22:47 |
| Да разве в Рыбинске только так дела обстоят? Да модно пальцем с закрытыми глазами указать- и везде будет взяточничество. У нас на коррупции всё построено, куда от этого деваться?
|
|
|