Отзывы Варламова о нашем городе возмутили горожан
|
|
Krugovyhs | 05 Апр 2015, 12:11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Илья Варламов, известный блоггер, недавно посетил Ярославль и опубликовал в своем блоге далеко не самые лестные отзывы о нашем городе. Вот они: http://zyalt.livejournal.com/1312660.html. Что скажете, имеет ли право каждый столичный франт хаять наш родной город?
|
|
|
milaberezova | 06 Апр 2015, 11:49 |
| Увы, ссылка не рабочая!
|
|
|
Пигмалеон | 06 Апр 2015, 22:37 |
| Смотрел этого Варламова, нечаянно как-то на него попал.. Это известный блоггер- но в каких кругах, позвольте меня спросить? Да не стоит даже внимания уделять ему, чи не медийная персона. Так, выскочка, этот его работа, да и всё.
|
|
|
Kira | 10 Апр 2015, 14:59 |
| А сам то он откуда? Ему небось в Америке или Франции хорошо. Кто ему платит за такие отзывы? Вот там и хорошо. Главное, что люди, которые живут тут каждый день, любят свой город. Разве нет?
|
|
|
Пигмалеон | 10 Апр 2015, 17:22 |
| Согласен. Я например абсолютно не обращаю внимания на этот пустой трёп. Да, не буду лукавить- когда слышишь такие отзывы немного обидно за свой город, но потом быстро забываю как ненужную информацию.
|
|
|
Лолита | 11 Апр 2015, 00:13 |
| Собака лает , караван идёт. Да и собака не собака, а так , шавка какая-то непонятная, знать его никто не знает. Отрабатывает своё бабло, ему без разницы на кого и на что гавкать лишь бы гавкать. Каждый зарабатывает как может. Этот- поганым языком.
|
|
|
Ptaha | 11 Апр 2015, 20:03 |
| А я думаю, что не стоит от такого отмахиваться. Мы можем не замечать что-то, потому что привыкли, а тут человек свежим взглядом подметил минусы, указал на них. И не надо ругаться, лучше принять ко вниманию и исправить.
|
|
|