Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акция "Георгиевская ленточка"
Риша
03 Апр 2015, 13:07
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
В Ярославле ко Дню Победы раздадут тридцать тысяч Георгиевских ленточек. Стартует акция 22 апреля и будет проводится на улице Кирова и на Красной площади, получивший должен разместить ее на сумочке или одежде, можно на машине, хотите ли вы быть участником акции? Согласны ли вы с тем, что Георгиевская лента это дань уважения ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта?
milaberezova
06 Апр 2015, 11:57
Сообщение # 2  
С удовольствием примем участие в акции, для меня День Победы- это очень душевный и радостный праздник, а георгиевская лента- его символ. Люди должны помнить и ценить все что для нас сделали наши деды и прадеды, и ни в коем случае не забывать! Когда будут дети, обязательно будем вместе ходить на парады и такие акции!
Пигмалеон
06 Апр 2015, 22:28
Сообщение # 3  
Жду с нетерпением этого великого праздника, очень горжусь тем, что его не забывают. В прошлом году тоже выходил на парад и видел лица детей, подростков. И искренне очень рад тому, что молодые не забывают тех, кому обязаны своей жизнью.
Irina
07 Апр 2015, 13:41
Сообщение # 4  
Это мой самый любимый праздник, всегда принимаю участие вместе с детьми, в акции участвовать буду и возьму ленточку, я и в прошлом году брала, очень хорошая акция, молодцы организаторы, это дань уважения к нашим ветеранам.
Kira
08 Апр 2015, 10:53
Сообщение # 5  
Я всегда возлагаю цветы в этот день. Георгиевская ленточка конечно символ. Но я не считаю обязательным выставлять на обозрение это. Я ношу часто в кармане куртки. Не всегда повязываю на видное место. Все же уважение - это не показуха главным образом. А то, что мы чувствуем внутри. Для меня 9 мая всегда праздник, какая бы погода не была. Всегда слезы выступают. Люблю старые фильмы смотреть в эти дни по телевизору. Чтить и помнить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: