Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Диванный террорист
MrMalloy
02 Апр 2015, 11:00
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
На днях в одно из отделений полиции позвонили с угрозой минирования школы. Звонок оказался телефонным розыгрышем. нарушителя быстро нашли. Но при попытке его арестовать мужчина спрятался от сотрудников полиции в диване.
По-моему это верх маразма. Он что искал там дверь в Нарнию? Зачем вообще такие террористы звонят в полицию? Как думаете?
Риша
02 Апр 2015, 16:26
Сообщение # 2  
Я тоже когда узнала очень удивилось, ведь мужичку уже 45 лет, а ума нет, думаю за это надо наказывать отправлять на исправительные работы, пусть например дворником поработает или выписывать огромные штрафы, только тогда можно повлиять на ситуацию.
Сабрина
03 Апр 2015, 10:29
Сообщение # 3  
Да наверное уже сдвинулся по фазе. Ну какой нормальный человек так шутить будет? Фиг с тем, что но в диване прятался, это еще КАК-ТО понять можно. Но звонить с такими шутками, когда в мире такое твориться, это нужно быть больным на голову.
VarVara
04 Апр 2015, 09:04
Сообщение # 4  
Согласна, что адекватный человек не стал бы звонить в полицию с детскими шутками. Только у таких шуток не детские последствия. Ведь кучу народу вызывают для поиска несуществующей бомбы. Столько сил и времени тратится на таких шутников, что могут упустить реальную угрозу.
Krugovyhs
04 Апр 2015, 14:08
Сообщение # 5  
Наверное, он был пьян. Другого объяснения не найду - напился до зеленых чертей, потому и прятался в диване. С белой гарячкой шутки плохи. Хорошо, что полиция находит таких шутников, это предотвращает повторение шуток хотя бы с их стороны.
Пигмалеон
06 Апр 2015, 22:14
Сообщение # 6  
Ну ... что тут скажешь)). Каждый человек имеет право проводить свой досуг как он сам это видит, мало того, как он может, и по мере своей распущенности). Вот и маются людишки, а осенью и по весне так вообще буи таких звонков, обострение межсезонное. Бывает... Каждому своё.
milaberezova
09 Апр 2015, 14:24
Сообщение # 7  
Мужики никогда не взрослеют, вот вам доказательство  biggrin
Я думала ребенок позвонил, это ладно, контрольную не хотел писать. А понять взрослого я не могу.
Может не в себе был? Алкоголь или еще что... В любом случае прятаться в диване это смешно) Кто знает, какой штраф за телефонное хулиганство?
Лолита
15 Апр 2015, 00:08
Сообщение # 8  
Смешная история в целом. Хотя думаю работникам милиции было не до смеха. А что дальше? А дальше дурка наверное. А если отпустят, то может не за диваном будет прятаться, а в лесу, в кустах wizard
Vino
13 Авг 2015, 16:15
Сообщение # 9  
Это от безысходности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: