Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жестокое обращение с животными.
firemama04
27 Мар 2015, 14:23
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жительница Ярославля выбросила из окна коробку, в которой находилась собака и ее новорожденные щенки. Можно ли судить такую женщину за убийство или же животные в доме, как предмет мебели, как хочу, так и обращаюсь?
Tata
27 Мар 2015, 15:17
Сообщение # 2  
Есть же статья в уголовном кодексе о жестоком обращении с животными. Вот и стоило бы ее использовать по полной программе. А то эти мрази считают, что если живность ответить не может - с ней можно делать что угодно.
Ненавижу такой мусор человеческий...

Сообщение отредактировал Tata - Пятница, 27 Мар 2015, 23:32
tanatan1974
27 Мар 2015, 17:16
Сообщение # 3  
Я вообще не понимаю зачем заводить собаку, чтобы потом выбрасывать? Может она хотела кому-то отомстить? может это была собака мужа ? Я понимаю, что это не оправдывает ее поступки, но хотелось бы понять мотив.
snepapet
27 Мар 2015, 19:42
Сообщение # 4  
А может кто-то вспомнит какие-то позитивные случаи , когда кто-то спас животное. Эта жительница сволочь , это понятно, просто зачем разговаривать о таких сволочах? Может лучше поговорим о спасении? Я, например, спас 10 котят на улице, подобрал, выходил а потом пристроил в хорошие руки.

Сообщение отредактировал snepapet - Пятница, 27 Мар 2015, 19:43
red000black
27 Мар 2015, 19:58
Сообщение # 5  
да такие новости неприятно читать, аж не вериться, что среди нас гуляют , ходят в магазин, стоят рядом в транспорте такие чудовища. А вы молодец, не всякий возьмет на себя труд ухаживать за бездомными котятами, особенно мужчина. Я вот тоже нашла себе друга , живет в моей семье 12 лет. Зовут Цыган.

Сообщение отредактировал red000black - Пятница, 27 Мар 2015, 20:00
Svet
27 Мар 2015, 21:30
Сообщение # 6  
Это ужасно, таких людей надо судить. Хотя, в наших деревнях да и городах есть обычай топить новорожденных котят и щенков. Это пошло еще с тех пор. когда про стерилизацию никто и подумать не мог. И я в детстве наблюдала, как бабушка избавлялась от кошачьего приплода. Даже не могу точно сформулировать свою позицию, буду думать.
firemama04
28 Мар 2015, 17:54
Сообщение # 7  
Да, в деревнях никто не будет заморачиваться стерилизацией кошки. Зачем на животных деньги тратить? Это страшно.
У меня у знакомой в деревне собака дворовая умерла от солнечного удара, хозяйка ей забыла налить воды и цепь удлинить чтобы она в тень легла. Сказать . чтобы ей было жалко-не скажу.
Blanka
29 Мар 2015, 18:37
Сообщение # 8  
Все таки очень много жестокости среди людей. Обидно когда от нее страдают братья наши меньшие. Ведь они такие беззащитные перед главным врагом природы - человеком. Не понимаю как люди могут обижать животных - они ведь такие милые и хорошенькие.
VarVara
03 Апр 2015, 09:15
Сообщение # 9  
Это просто ужас...как у этой женщины рука поднялась выбросить из окна щеночков. Они же такие маленькие и хорошие. Сволочь она последняя. У таких людей рука не дрогнет и ребенка выбросить.
Пигмалеон
06 Апр 2015, 22:22
Сообщение # 10  
VarVara, а как вам такое, что выбрасывают не только животных? И младенцев, и детей, и сами вслед, а кто и глазом не моргнёт. НЕдавно читал новость про мать, которая выбросила из окна своих детей 5ти и 7ми лет!!! Потом спустилась к себе обратно в квартиру. Соседи услышали шлепки . Так что касаемо животных - это ещё не порог.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: