Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очередные мошенники!
Сабрина
31 Мар 2015, 16:53
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
В этот раз очередные мошенницы обокрали пенсионерку. Они представились сотрудницами коммунальной службы в этот раз. После их ухода она наверное пенсию свою всю и не досчиталась, а это 6000 рублей. Руки бы поотрывать за такое. Не давно еще сама видела, как орудуют мошенники. правда там люди сами деньги отдают, покупая некачественный товар. Но опять же доверчивые пенсионеры. Я вообще никому дверь не открываю. Вот как бы они то не воруют, а как доказать мошенничество? Что делать, когда видишь такое?
Риша
01 Апр 2015, 15:46
Сообщение # 2  
Конечно правильно было бы сразу позвонить в полицию, но многие просто боятся всего этого шума и я тоже просто не открываю дверь, хотя мою бабушку тоже вот так обманули, лет 10 назад, мошенников так и не нашли.
Мила
01 Апр 2015, 16:52
Сообщение # 3  
Это еще не самое страшное. Было время, когда педофилы детей заманивали... На машине подкатывали, выбрасывали котенка или щенка, а потом просили ребенка помочь найти  sad
Вот это страшно! Тем более зная, что милиция не всегда быстро "срабатывает", а за "самосуд" сажают аж бегом...
Мы своим родителям сразу сказали- не открывать никому! Любой службе можно перезвонить, а про поверки счетчиков предупреждают заранее...
Сабрина
02 Апр 2015, 10:13
Сообщение # 4  
Вот и я так. Была плановая проверка, но я объявления не видела. Сначала сама позвонила в горгаз и узнала там, есть ли проверка. А то я одна с малым дитем. а за дверью два мужика. Мало ли что. Я очень осторожна. А вот почему в наше время остаются еще те, кто открывает, я не пойму. Уже столько обо всем везде рассказывают и все равно попадаются много. Почему так?
Blanka
02 Апр 2015, 10:36
Сообщение # 5  
Думаю открывают, потому что сами еще живут теми прошлыми временами, когда двери в квартиру никогда не закрывались. Когда соседи знали друг друга не только в лицо, но и по именам. А мошенники были всегда, просто сейчас они размножились как тараканы.
Риша
03 Апр 2015, 14:37
Сообщение # 6  
Сейчас опять ходят мошенники представляются из пенсионного фонда, столько уже случай обмана, а люди все равно верят, предупредите своих родителей, сотрудники пенсионного фонда, по домам не ходят, если такие к вам пришли звоните сразу в полицию.
Лёля
04 Апр 2015, 12:37
Сообщение # 7  
Мы двери никому не открываем. У всех родственников есть ключи или они звонят по телефону перед приходом. А если кто в дверь звонит - просто не обращаем внимания. Или подойду спрошу: "Кто там?". Чаще всего или сектанты какие-то ходят или рекламу разносят.
Krugovyhs
04 Апр 2015, 14:04
Сообщение # 8  
Мошенники такие жуки! Кажется, что ты самый умный, все заранее знаешь. обо всем предупрежден, а потом ловишься на простейшую удочку, как первоклашка. Действительно, самое действенное, не вступать в контакт с незнакомцами, даже не подсказывать, как пройти на соседнюю улицу.
Пигмалеон
06 Апр 2015, 22:17
Сообщение # 9  
Да уж, что тут скажешь- печально, но это факт. И такие случаи повсеместно. очень жаль пенсионеров, ведь не гнушаются и медалями, и пенсией, которая откладывается на похороны. Я бы таких расстреливал из пулемёта, даже не задумываясь. Потому что это не люди. А тот кто впаривает- тоже бы засадил, чтобы не повадно было.
Kira
08 Апр 2015, 11:07
Сообщение # 10  
Э хорошо, что вот так мирно обошлось. А недавно в новостях передавали, что какие то придурки наркоманы вроде ветерана зарезали в квартире. Он не дожил до дня победы 2 месяца. Я прямо рыдала. Думаю сражался человек за жизнь, а с ним в ответ так поступили. Вот сразу бы таким высшую меру давала. Зачем нам такие недоноски в стране? Что они хорошего могут принести в наш мир?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: