Опять пожар
|
|
MrMalloy | 31 Мар 2015, 12:29 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Утро 31 марта опять началось с пожара. Горел заброшенный дом по адресу: ул. Володарского, 107 а. Пожарные машины тушили дом часа 2. Половина крыши рухнула. Если не ошибаюсь, то это уже далеко не первый пожар в этом месте. Как Вы думаете освобождают место под новые застройки? или совпадение?
|
|
|
Риша | 31 Мар 2015, 13:19 |
| Да все можно ожидать, не удивлюсь если действительно так жестоко освобождаются места для застройке, не думаю что это совпадение, хотя всякое может быть, дом был заброшенный, думаю правду мы не узнаем.
|
|
|
Лёля | 01 Апр 2015, 11:08 |
| Это дом который у гиганта? За печально известным домом по ул.Володарского, 105? Если так, то не удивительно, что он сгорел. Там уже довольно давно обитали бомжи. Видимо у собственника не было особого желания сохранять целым данный дом.
|
|
|
Пигмалеон | 06 Апр 2015, 22:25 |
| Да скорее всего освобождают место под какой-нибудь очередной гадюшник, типо банка или спа-центра. Сколько уже таких пожаров было, и рынки горели, где такие материалы, что специально захочешь- так просто не смогут воспламениться. Так что очередная разборка и делёжка территории.
|
|
|
Ptaha | 12 Апр 2015, 07:57 |
| Думаю, что или бомжи грелись костром и дом вспыхнул, или мальчишки. Они любят разводить костры в развалинах. Хорошо, что никто не пострадал и что больше ни одно здание не сгорело.
|
|
|
Krugovyhs | 13 Апр 2015, 18:46 |
| А может, рядом жгли траву? Вы видели этот ужас, что уже второй день творится в Хаккасии? Вот и у нас такое возможно. Я вообще не понимаю этой моды жечь траву сухую. Кто-то так типа порядок наводит, не думая, что могут вспыхнуть находящиеся рядом дома.
|
|
|
Лолита | 15 Апр 2015, 00:06 |
| Да я тоже не раз видела, подожгут листву, траву сухую, или рядом помойка загорится. Да мало ли что. ЖЕК как не видит. Потом смрад по всей улице, невозможно дышать. А потом удивляемся почему это у наших детей обструктивные бронхиты...
|
|
|