Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опять пожар
MrMalloy
31 Мар 2015, 12:29
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Утро 31 марта опять началось с пожара. Горел заброшенный дом по адресу: ул. Володарского, 107 а. Пожарные машины тушили дом часа 2. Половина крыши рухнула. Если не ошибаюсь, то это уже далеко не первый пожар в этом месте. Как Вы думаете освобождают место под новые застройки? или совпадение?
Риша
31 Мар 2015, 13:19
Сообщение # 2  
Да все можно ожидать, не удивлюсь если действительно так жестоко освобождаются места для застройке, не думаю что это совпадение, хотя всякое может быть, дом был заброшенный, думаю правду мы не узнаем.
Лёля
01 Апр 2015, 11:08
Сообщение # 3  
Это дом который у гиганта? За печально известным домом по ул.Володарского, 105? Если так, то не удивительно, что он сгорел. Там уже довольно давно обитали бомжи. Видимо у собственника не было особого желания сохранять целым данный дом.
Пигмалеон
06 Апр 2015, 22:25
Сообщение # 4  
Да скорее всего освобождают место под какой-нибудь очередной гадюшник, типо банка или спа-центра. Сколько уже таких пожаров было, и рынки горели, где такие материалы, что специально захочешь- так просто не смогут воспламениться. Так что очередная разборка и делёжка территории.
Ptaha
12 Апр 2015, 07:57
Сообщение # 5  
Думаю, что или бомжи грелись костром и дом вспыхнул, или мальчишки. Они любят разводить костры в развалинах. Хорошо, что никто не пострадал и что больше ни одно здание не сгорело.
Krugovyhs
13 Апр 2015, 18:46
Сообщение # 6  
А может, рядом жгли траву? Вы видели этот ужас, что уже второй день творится в Хаккасии? Вот и у нас такое возможно. Я вообще не понимаю этой моды жечь траву сухую. Кто-то так типа порядок наводит, не думая, что могут вспыхнуть находящиеся рядом дома.
Лолита
15 Апр 2015, 00:06
Сообщение # 7  
Да я тоже не раз видела, подожгут листву, траву сухую, или рядом помойка загорится. Да мало ли что. ЖЕК как не видит. Потом смрад по всей улице, невозможно дышать. А потом удивляемся почему это у наших детей обструктивные бронхиты...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: