Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
18 апреля митинг в защиту прав животных. Идем?
milaberezova
09 Апр 2015, 14:18
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Митинг будет против жестокого отношения в зоопарках, дельфинариях, цирках. Акция не только у нас, а в более чем 10 городах России. Я хочу поддержать. Кто со мной?
Kira
10 Апр 2015, 14:55
Сообщение # 2  
Такого рода митингом вряд ли чего-то добьешься. Если человек в принципе жесток - это его не исправит. Больше помощи будет от прямых действий. Например увидел жестокость, позвонил в полицию, или подобрал бездомное голодное животное, отходил и пристроил. Это уже дело!
milaberezova
10 Апр 2015, 16:51
Сообщение # 3  
Цитата Kira ()
Такого рода митингом вряд ли чего-то добьешься. Если человек в принципе жесток - это его не исправит. Больше помощи будет от прямых действий. Например увидел жестокость, позвонил в полицию, или подобрал бездомное голодное животное, отходил и пристроил. Это уже дело!
почему же? главное придать дело огласке, чтоб как можно больше знало об этом. Возможно, виновные просто испугаются и будут предоставлять животным лучшие условия.
Пигмалеон
10 Апр 2015, 17:25
Сообщение # 4  
А мне кажется и так все знают об этом, а многие садисты даже это и не скрывают. Много раз замечал подобные действия, например к собакам. Можно сделать замечания, да разве кто послушает. Говорят- моя собственность,  что хочу то и делаю.
Irina
10 Апр 2015, 23:05
Сообщение # 5  
Я вообще не люблю митинги, поэтому не пойду, если вы хотите помочь животным есть масса других способов, я честно говоря больше переживаю за больных деток и стараюсь им помочь  участвуя в благотворительных акциях.

Добавлено (10 Апрель 2015, 23:05)
---------------------------------------------
Я вообще не люблю митинги, поэтому не пойду, если вы хотите помочь животным есть масса других способов, я честно говоря больше переживаю за больных деток и стараюсь им помочь  участвуя в благотворительных акциях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: