Привычки, которые бесят нас в наших мужчинах
|
|
Сабрина | 02 Апр 2015, 10:29 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я думаю у каждого есть такая привычка, которая бесит кого-то другого. вот меня бесит в муже то, как он готовится к еде. Я вообще не люблю размусоливать, села и поела. А он все аккуратно нарежет, намажет, на кусочки разрежет. Он пока все приготовит, я уже все съедаю. Я понимаю, что это особенность натуры, но не могу. Не люблю так размеренно долго к еде готовиться. И это каждый раз. Он не то, чтобы красиво как то украшает. Просто все так медленно и дотошно делает... А какие привычки вам не нравятся?
|
|
|
Blanka | 02 Апр 2015, 10:45 |
| У моего своеобразна и не совсем приличная привычка. Он может спокойно при мне пукнуть:0 Прошу прощения за такие подробности. Но он реально меня этим выводит из себя. И каждый раз делает вид, что это случайно или же просто ржет!
|
|
|
Anyka | 02 Апр 2015, 12:05 |
| Мой благоверный бесит меня своей привычкой наестся и спать. Приходит домой с работы, навалит себе кучу еды, поест и сразу спать. Просто хочется побыть с ним или чтоб он с ребенком позанимался...А не смотреть на него спящего и храпящего.
|
|
|
Риша | 02 Апр 2015, 16:36 |
| Меня раздражает, что муж все прости ему подать, дай мне то или это, а еще то когда попрошу взять ребенка, у него срочные дела появляются, такое ощущение что просто ждал когда я попрошу, но мы все равно счастливы и любим друг друга.
|
|
|
Сабрина | 03 Апр 2015, 12:54 |
| Цитата Blanka (  ) Он может спокойно при мне пукнуть:0 А вы при нем не пукаете? Я лично к этому с юмором отношусь) Мы вместе смеемся. Особенно готовимся к этому, когда вар гороховый или фасолевый суп) Малой спит пока с нами. Получается я посередине. На меня грох не действует. Зато мои два мужчины с двух сторон мне атаку устраивают) Ну ничего. окна на распашку и все проходит. Что естественно, как говорится)
|
|
|
VarVara | 03 Апр 2015, 14:19 |
| А меня раздражает, что моего мужа надо обо всем просить. Личную инициативу фиг когда проявит. Скажешь ему: "Что ж ты не помог?", а у него всегда один ответ:"Ты не просила". А меня бесит постоянно быть в роли попрошайки.
|
|
|
Svet | 04 Апр 2015, 09:20 |
| Меня бесит то, что муж на словах чистюля-чистюля, даже высказывал мне, что я пол не так мою, а на деле часто сам не может за собой посуду вымыть. Или те же полы. Но если его послушать, то главная грязнуля в паре - это я.
|
|
|
Krugovyhs | 05 Апр 2015, 13:02 |
| Меня иногда раздражает безразличие мужа ко мне. Он может часами сидеть, уткнувшись в монитор или перед телевизором, а на меня не обращает внимания. Или вообще в выходной день сказать в 6 вечера, что устал и хочет спать, и мне приходится идти гулять одной, занимать себя чем-то.
|
|
|
firemama04 | 07 Апр 2015, 14:49 |
| Меня раздражает привычка моего мужа кусать и царапать свои ногти. Понимаю, что это нервное у него, но очень бесит. Еще когда покугает , то посуду ставит на стол, никак у него сил не хватает донести посуду грязную до раковины, я уже не говорю о том, чтобы помыл. А в остальном он у меня просто золото
|
|
|
tanatan1974 | 08 Апр 2015, 10:43 |
| Раздражает его увлечение компьютерными играми. После работы прихожу домой, хочу с мужем пообщаться, рассказать, как у меня прошел день, а вижу только спину за компом и просьба ему не мешать, у него видите ли одна жизнь осталась. Ррррр.
|
|
|