Дочка моей подруги с двенадцати лет носит декольте.
|
|
olgaivanovnaccivanovna | 01 Апр 2015, 10:35 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| К моей подруги Анастасии есть дочка. У меня с Анастасией совпадают взгляды на воспитание детей. Я и она еще в детсадовском возрасте приучили своих дочек к косметике. Сейчас ее дочке двенадцать лет. Она ей уже покупает декольте, кофточки с большими вырезами. Таким образом, приучает ко всем женским забавам. Я это одобряю и решила, что своей дочке тоже куплю декольтированные кофточки где-то после одиннадцати лет. Моя подруга молодец, она и ее дочь - целые подруги. Надеюсь, что у меня с дочкой будет то же самое.
|
|
|
Лёля | 01 Апр 2015, 13:48 |
| Хорошо, если у девочки в ее двенадцать лет есть что положить в декольте. Не всем так везет. Я только в пятнадцать грудь отрастила . Хорошо когда мать с дочкой чувствуют себя подругами. Удачи Вам и Вашем дочерям!
|
|
|
Сабрина | 01 Апр 2015, 17:52 |
| Меня растили более строго и наверное лет с 14 бы разрешила. Но у меня сын пока только. Хочу и дочурку. Там уже смотреть будем, что время диктовать будет) И вообще тут главное палку не перегнуть. Чтобы потом вашу дочь в школе не считали доступной из-за этого, понимаете? Но я наверное слишком пуританка) я сама и короткие юбки не люблю, и глубокое декольте. Наверное каждый воспитывает так, как видит себя. Подруги тоже отлично, но авторитет все равно должен сохраняться за мамой.
|
|
|
Риша | 03 Апр 2015, 14:07 |
| А зачем декольте в двенадцать лет, что за глупости? Дружба дружбой, но не забывайте вы еще и мама, что вырастит с ребенка если ее приучать к декольте, лучше научите ее готовить и дома маме помогать ей это в жизни больше пригодится, отдайте на танцы и побольше уделяйте своего внимания, а не откупайтесь вещами.
|
|
|
Svet | 04 Апр 2015, 09:22 |
| Хм, по какой-то неверной дорожке идет ваша подруга. Это что она за мысль пытается вложить девочке в голову? Типа мысль о женственности? Чтобы потом, года через 4 стать молодой бабушкой? Хотя, смотря кто к чему стремится, мне-то что до чужих детей.
|
|
|
VarVara | 04 Апр 2015, 12:14 |
| Какой смысл разрешать ребенку носить все что он хочет? А пойдет мода голышом ходить и что Вы своей дочке тоже разрешите, лишь бы в ее глазах хорошенькой быть? Должна быть грань между материнством и подружками. Вы как мать, должны нести ответственность за воспитание и культуру своего ребенка.
|
|
|
Krugovyhs | 05 Апр 2015, 12:55 |
| Да и как вообще ребенок может решать, что ему носить, а что нет? Дети так зависимы от мнения подружек и приятелей. Что те им напоют в уши, то и сделают. Да и вообще. такие девочки могут легко стать жертвой педофилов, пусть ваша подруга задумается об этом.
|
|
|
firemama04 | 07 Апр 2015, 15:19 |
| Да подарите ребенку детство . успеет она еще и в декольте походить и косметикой попользоваться. Пусть она чуть дольше побудет еще невинной , поиграется в куклы в конце концов. Со временем она маме спасибо за это скажет. А то декольте как у взрослой , но мозги же 12- летней и куда ее эти мозги приведут-неизвестно.
|
|
|