Комплимент - это искусство
|
|
Anyka | 29 Мар 2015, 20:18 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вам не кажется, что комплименты вырождаются в наше время? Все чаще слышишь: "Ты клевая" или "Вашей маме зять не нужен?". Неужели наши мужчины совсем разучились проявлять фантазию? Из интересных и не избитых комплиментов порадовали следующие: - Как у вас пупок очаровательно завязан! - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! А Вы какие интересные комплименты или фразочки встречали?
|
|
|
Svet | 29 Мар 2015, 23:26 |
| Наверное, мужчины просто стесняются говорить комплименты, считают это слабостью. Даже от мужчины, с которым живешь рядом, редко можно услышать доброе слово. Максимум - спасибо, было вкусно. так что ничего оригинального даже вспомнить не могу.
|
|
|
Сабрина | 30 Мар 2015, 23:34 |
| Такое записывать нужно, как за детьми смешные слова) Так и не вспомнишь) Точно помню, что было пару таких, что смеялась долго) Эх, память девичья. Если вспомню, то обязательно напишу) Но на счет перпендикулярных ножек - это что-то)
|
|
|
Лёля | 01 Апр 2015, 13:51 |
| Сейчас редко услышишь красивое или интересное замечание в свою сторону. Скорее свистнут вслед, чем подумают и оригинально что-то скажут. Я даже больше скажу - сейчас лайк в соцсетях считается комплиментом. Вымирает такое искусство, как комплимент.
|
|
|