Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдых в одиночестве.
kcuzya95
12 Апр 2015, 22:10
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
например вы давно хотели пойти на определенную выставку, пригласили подружек составить вам компанию и они все согласились. И вот наступает час Икс и все подружки под разными предлогами не могу с вами сходить. Ваши действия. Пойдете сама или не захотите одной идти и будете обижаться на подруг, что вас подвели ?
Ptaha
13 Апр 2015, 07:39
Сообщение # 2  
Бывало по-разному. И оставалась дома, и ходила сама. Когда идешь куда-то сама, морально помогает фотоаппарат в руке, думаешь, что сейчас отснимешь кучу интересных фото, а потом разместишь в соцсетях.
snepapet
13 Апр 2015, 17:30
Сообщение # 3  
Я часто ходила сама, всегда думала, почему из-за кого-то я должна отказываться от удовольствия лицезреть выставку или спектакль. Например, в  молодости сама ходила на индийские фильмы, я тогда была их поклонница, и одиночество мне не мешало просмотру.
Kira
13 Апр 2015, 17:31
Сообщение # 4  
А мне лично вообще иногда такого отдыха в одиночестве не хватает. Хочу просто одна побыть, в тишине. Сходить на выставку вообще супер, но, увы. Ребенка деть некуда, постоянно крик и с ним не пойдешь туда, куда хочется. Он у меня очень подвижный и громкий.
Krugovyhs
13 Апр 2015, 18:37
Сообщение # 5  
Я не люблю куда-то ходить сама. И если человек, с которым договорилась, отказывается идти, то остаюсь обычно дома. Мне неуютно, что там все будут парами или компаниями, а как белая ворона - сама. Понимаю, что это неправильно, но вот такая навязчивая идея.
kcuzya95
14 Апр 2015, 17:21
Сообщение # 6  
У меня все зависит от настроения, но чаще всего иду куда собиралась всем назло. Мол схожу, а потом так расскажу, что вы все сто раз пожалеете что со мной не пошли. smile Даже бывало, что вначале иду сама, а уж потом второй раз с компанией.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: