Электронные книги или бумажные
|
|
Irina | 08 Апр 2015, 14:22 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я в последнее время все больше читаю книги только в электронном варианте и уже совсем забыла когда держала в руках обычные книги, а вы какие книги предпочитаете электронные или бумажные?
|
|
|
Kira | 09 Апр 2015, 11:20 |
| Знаете, вот как бы предпочитаю бумажные. Но вот читаю электронные. Дешевле и места не занимают. Мне просо хранить их негде. Да и издания такие красивые новые появляются. Купишь одну, а потом думаешь, что эта лучше. Только детские книги покупаю. Вот мечта собрать про путешествия книги издания Нигма. Там 1 книга от 600р. но красивая, конечно. Может соберу со временем.
|
|
|
Лолита | 11 Апр 2015, 09:31 |
| Конечно идеале читать настоящую книгу, особенно когда это старинный том, какой-нибудь, в этом есть своё удовольствие. На море и в поездки конечно беру электронную книгу, не тащить же с собой.
|
|
|
red000black | 11 Апр 2015, 19:38 |
| Когда я еду на работу, то в транспорте читаю электронную книгу, она удобнее, и когда впервые читаю книгу, то вначале читаю ее в электронном виде , а уже если после прочтения я понимаю, что она отличная и я обязательно буду в будущем ее перечитывать , то тогда покупаю бумажный вариант.
|
|
|