Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
На чем можно сэкономить?
tanatan1974
08 Апр 2015, 11:58
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сейчас для нас наступили не самые светлые времена, для нашей семьи уж точно.  На чем можно сэкономить? Этот вопрос просто витает в воздухе. Я, например, перешла на отечественную косметику, крема покупаю нашего производителя, реже стала ходить в кафе и другие увеселительные заведения, кушать на работу беру с собой , а не хожу в столовую.А вы на чем экономите?
Irina
08 Апр 2015, 13:59
Сообщение # 2  
Ну я не знаю почему у вас такие не светлые времена wink , нет у нас финансовая обстановка не изменилась, да согласна, все пытаюсь меньше покупать не нужные вещи, а то уже полки ломятся, покупаю на оптовых сайтах с помощью интернета вот и вся экономия wink .
Kira
09 Апр 2015, 11:35
Сообщение # 3  
Ну экономить можно для разного. Например накопить на какую-то стоящую покупку. Я вот коплю на детскую кровать со вторым ярусом. Что свой угол был. На первом этаже комп, а на втором кровать. Сейчас такой большой выбор такого. Ну и немного экономней к коммунальным расходам. Свет лишний не включаю, воду экономить. Раньше все более транжирно расходовала.
Лолита
11 Апр 2015, 09:25
Сообщение # 4  
А я и раньше любили экономить- и сейчас, в принципе у меня в семье в быту ничего не изменилось. Единственное перестали отдыхать за границей, так как билеты подорожали, но в этом есть тоже свой плюс- больше узнаю свои родные края)).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: