Домашние конфеты.
|
|
tanatan1974 | 28 Мар 2015, 15:36 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Помню в детстве с папой готовили трюфельные конфеты из смеси "Малыша" и какао, обваливали в крошке вафель и ели. Для меня тогда это были самые вкусные сладости в мире. Нравилось это таинство приготовления , когда плавится масло, добавляешь разные ингредиенты и только от тебя зависит какие на вкус будут эти лакомства. А вы делаете с детьми домашние конфеты или же только кушаете магазинные ? И какие рецепты используете в своей семье?
|
|
|
Svet | 29 Мар 2015, 23:36 |
| Я покупаю конфеты в магазине. приготовление домашних занимает довольно много времени, а съедаются они за минуты. Это развлечение не для ленивых. Хотя, для детей, конечно, они полезнее покупных сладостей.
|
|
|
Blanka | 31 Мар 2015, 09:33 |
| Я тоже конфеты предпочитаю купить. Едим мы их мало, поэтому не особо тратимся. А вот печенье люблю приготовить сама. Из последних моих кулинарных изысков - овсяное печенье с лимонной цедрой. Получается очень вкусно и главное полезно.
|
|
|
Риша | 31 Мар 2015, 12:59 |
| Я тоже покупаю конфеты, сама только петушки делала, но ваш рецепт меня заинтересовал, а можно рецепт в студию, хочу попробовать тоже такие сделать, тем более, что смесь Малыш у меня уже есть.
|
|
|
milaberezova | 06 Апр 2015, 14:44 |
| Я себе делала, как на диете сидела- курага, орехи, чернослив и мед. Перемолоть и сделать конфетки) Но больше всего люблю чернослив с орехами. Можно все это дело шоколадом самодельным залить- какао, сахар, молоко и масло перетопить. Но на диете шоколад - ни-ни...
|
|
|
Сабрина | 06 Апр 2015, 20:19 |
| Цитата milaberezova (  ) Я себе делала, как на диете сидела- курага, орехи, чернослив и мед. Ничего себе рецептик для диеты. Это же все такое калорийное! Я знаю, что утром можно овсянку запаренную с медом есть, но всего 2 ложки столовые. А тут конфеты. Можно мне узнать подробней о диете и сколько вы скинули))) Я тож хочу так худеть)
|
|
|