Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рукоделие и хобби
Svet
27 Мар 2015, 21:55
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поделитесь, пожалуйста, каким хобби вы занимаете свое свободное время? Расскажите, как это хобби пришло в вашу жизнь и почему вы выбрали именно его? У меня часто бывают порывы заняться чем-то эдаким, да вот только никак не могу определиться, чем же?
firemama04
28 Мар 2015, 18:02
Сообщение # 2  
Вязание спицами и вязание крючком пришло мне от мамы. В детстве она меня учила , только я не очень-то ее и слушала, молодая была , мальчики и гулянки на уме. Потом когда вышла замуж, с деньгами стало туго, вот и вспомнились мамины уроки.
Svet
29 Мар 2015, 23:46
Сообщение # 3  
А вы своим хобби и деньги зарабатываете? У меня мечта - найти такое хобби, чтобы и приносило удовольствие, и чтобы деньги приносило. А удовольствие от творчества не пропадает, когда хобби становится обязаловкой и заработком?
Риша
30 Мар 2015, 13:50
Сообщение # 4  
Если хотите чтобы еще и деньги зарабатывать, попробуйте вышивать иконы, думаю это востребовано, у меня много увлечений, но все они для души, я и мылко делаю, и заколки дочке, а так же вяжу и вышиваю.
Сабрина
30 Мар 2015, 21:08
Сообщение # 5  
Мое самое страстное хобби и длительное - это вышивание крестиком. Полюбилось мне оно еще в младших классах на уроках труда. При чем у меня в семье никто таким не увлекался. Могу пинетки связать еще и шарфик)) А хотелось бы уметь хорошо вязать. Новое увлечение - кремоварение) Но я пока только азам учусь. не знаю, надолго ли) Вышивка прошла испытание многими годами.
milaberezova
06 Апр 2015, 14:41
Сообщение # 6  
у меня знакомая увлеклась имбирными пряниками- пекла и красиво их разрисовывала. Теперь у нее заказы на месяц вперед, такую красоту делает- заглядение. А я чем только не занималась, а нет того самого, чтоб деньги приносило(
firemama04
07 Апр 2015, 11:14
Сообщение # 7  
Я вот задумала начать вышивать бижутерию или магнитики, это и не слишком затратно, а значит можно недорого продать и актуально. Видела вышитые на черной канве красные розочки и оформлены как сережки-очень красиво смотрится. Еще можно вышивку бисером освоить и вышивать ожерелья и браслеты.
tanatan1974
08 Апр 2015, 14:08
Сообщение # 8  
Люблю вышивать крестиком картины, правда сейчас смотришь на цены за нитки ДМС и понимаешь. что мое хобби просто золотое сейчас. Надо хобби придумать какое-то более экономное и практичное.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: