Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чем пахнет у вас дома?
Svet
27 Мар 2015, 21:51
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
А чем пахнет у вас дома? Ведь уют в доме создают в том числе и ароматы. Я всегда мечтала, чтобы пахло ароматной выпечкой, как у бабушки, но быстро поняла, что это слишком трудозатратно - постоянно что-то печь, и во-вторых, опасно для фигуры. wink
Ptaha
28 Мар 2015, 11:37
Сообщение # 2  
Я люблю аромат свежесваренного кофе. Поэтому иногда ставлю на кухне блюдечко с кофейными зернами просто для аромата. А когда утром варю себе и мужу кофе, так обязательно добавляю в него корицу или кардамон - запах разносится такой, что закачаешься.
tanatan1974
28 Мар 2015, 15:29
Сообщение # 3  
Я люблю кофе,  правильный, свежемолотый, сваренный в турочке. Поэтому каждое утро по квартире разливается этот аромат. А по выходным -это выпечка, обязательно с ванилином. Для меня это аромат детства и уюта.
Krugovyhs
29 Мар 2015, 17:09
Сообщение # 4  
А я люблю запах в квартире средства для стирки. Это просто уже ассоциация с чистотой, со свежим постельным бельем. Вот такие странные у меня вкусы. А всю зиму в доме пахло мандаринами, с детства для меня это запах Нового года.
Anyka
30 Мар 2015, 13:07
Сообщение # 5  
У нас дома пахнет лилиями - это в данный момент. Муж вчера принес букет, такой ароматный, что весь дом пахнет. На ночь уносила цветы на кухню, а то поспишь одну ночку в одной комнате с лилиям и потом весь день голова чугунная.
Риша
31 Мар 2015, 13:03
Сообщение # 6  
А я шью мешочки и насыпаю в них кофе или кладу стручки ванили и сахар, и развешиваю, запах получается ненавязчивый, но очень приятный, а когда пеку запах на весь район стоит biggrin , иногда пеку хлеб в хлебопечке, запах свежеиспеченного хлеба самый вкусный.
Kira
10 Апр 2015, 15:52
Сообщение # 7  
Я просто стараюсь часто проветривать. Люблю запах свежести. особенно когда на улице прохладно, так хорошо потом. Ну и в последнее время стала эфирные масла разные в аромолампу капать. В моем списке лаванда, апельсин, грейпфрут, лимон и можжевельники эвкалипт) Помимо просто запаха они дезинфицируют помещение, чтоб инфекция убивалась, если принесли домой. Ну и для дыхания при простуде супер.
kcuzya95
12 Апр 2015, 21:33
Сообщение # 8  
У меня сейчас пахнет лавандой, в шкафчиках разложены сашетки с этим цветком.  Когда-то покупала лаванду сушеную, сшила мешочки и уже полгода она меня радует своим запахом. Буду и дальше делать себе саше с различными цветами. И вам советую, помогает против моли и для ароматизации.
Родри
26 Июл 2015, 18:44
Сообщение # 9  
Каким-то простеньким ароматизатором )
Tihiu
07 Фев 2017, 20:21
Сообщение # 10  
Чем только не пахнет biggrin