Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Завтрак на каждое утро
tanatan1974
08 Апр 2015, 14:17
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Давайте поделимся кто и что готовит своим родным на завтрак. У меня лучший завтрак-это овсянка со сгущенкой, ребенок меня поддерживает и тоже ее кушает, муж предпочитает полноценное второе блюдо, такое как гарнир с мясом. А какие завтраки готовите вы ?
kcuzya95
12 Апр 2015, 21:42
Сообщение # 2  
Яичница и бутерброды под кофе-вот мой завтрак. Папа с детства приучил меня к бутербродам, помню в школу с утра вставали, мама спала , а мы с папой на кухне тихонько колдуем над завтраком. smile
Ptaha
13 Апр 2015, 07:49
Сообщение # 3  
Мой завтрак - кофе с бутербродами. Чем завтракает муж - вообще не знаю, потому что когда ухожу на работу, он еще спит. А в выходные готовлю полноценные завтраки - яичницу, сырники или хинкали.
Kira
13 Апр 2015, 16:45
Сообщение # 4  
У ребенка на завтрак каша молочная. Я завтрак без кофе не представляю себе. Ну а к нему либо яйца, либо бутерброды. Иногда тоже кашу ем, но это редко бывает. Переела каш после родов, пока кормила грудью)
Krugovyhs
13 Апр 2015, 18:32
Сообщение # 5  
Я не завтракаю утром, зато часов в 11 уже съедаю полноценный ланч, кашу с каким-нибудь куском мяса или салатом. И потом уже стараюсь есть по чуть-чуть, но часто: то яблочко, то пару ложек супа, то бутербродик. Пытаюсь сбросить пару килограммов таким способом.
Родри
26 Июл 2015, 18:45
Сообщение # 6  
Овсянка, яичница, кофе с молоком и банан!
Vino
13 Авг 2015, 16:48
Сообщение # 7  
Кашку с утра это самое то, или когда спешишь, на гриль разбил пару тройку яиц и пожарит. У семенихина как увидел борковский гриль, так сразу понял, надо брать. Кредитку пошел оформил в авангарде и всё же взял его)
Tihiu
07 Фев 2017, 20:20
Сообщение # 8  
Цитата Родри ()
Овсянка, яичница, кофе с молоком и банан!
Характер, однако wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: