Фен-шуй
|
|
Kira | 08 Апр 2015, 11:22 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну наверное что это, знают все. Но вот тех, кто живет по этим правилам, немного. Я читала и пыталась применить все это на практике у себя дома. Просто нереально все так расставить. Некоторым правилам все же стараюсь следовать. Говорят, то в спальне нельзя чтобы на картинах изображались одинокие звери или водопады. Зеркала тоже убрала. Напротив входной двери тоже нельзя зеркало, у нас стоит шкаф купе, убрали зеркало с дверок. Как вы относитесь к такому? Что-то делаете по фен-шую?
|
|
|
snepapet | 13 Апр 2015, 19:37 |
| У меня ребенок полгода работал в Китае, так вот китайцы называют фэн-шуй- развод для туристов. Это как наша матрешка, далеко не в каждом доме ее встретишь, но в представлении у иностранцев, так у нас матерешка должна быть обязательна.
|
|
|
milaberezova | 14 Апр 2015, 15:35 |
| Главное вера, а не как это назовешь- фен шуй или еще что. Вообще, феншуй к порядку все такие приучивает и много расслабляющих факторов в нем- по этому, развод- я не думаю. У знакомой мама верит в это, и у нее правда все получается- и карьера удается, и в семье спокойствие и гармония...
|
|
|