Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
наращивание ресниц
Мила
01 Апр 2015, 18:41
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу сделать себе реснички, но боюсь что будет неудобно. Еще пугает, что состояние своих может испортиться.
Сейчас многие делают наращивание- мне очень нравится- и красить не надо, и глаза выразительные такие. Кто себе делает? Стоит ли?
Сабрина
02 Апр 2015, 10:44
Сообщение # 2  
я делала 1 раз, на свадьбу) очень красиво, реально. Но спала с тех пор аккуратно, на спине. Были довольно долго, но потом уже остатки сама поснимала, просто терла глаза, когда мылась. Свои не испортились. Я вроде пучками делала. Уже и не помню точно) Для постоянной пышности нужно коррекцию делать. Подруга долго носила. Вроде ничего, не жаловалась. Просто недешево это) Но время утром экономит)
VarVara
03 Апр 2015, 10:06
Сообщение # 3  
У меня знакомая нарастила себе на свадьбу, а потом меня отговорила. Говорит красиво будет максимум неделю. Потом же ресницы начинают путаться, свои отрастают и нужно делать коррекцию. А могут даже вместе с натуральными ресничками поотпадать. Вот я и побоялась.
Риша
03 Апр 2015, 14:00
Сообщение # 4  
Но не всегда красиво, у меня знакомая сделала, получилось как два веера, сразу видно, что нарастила, а бывают делают очень красиво смотрится, может от мастера зависит, но я бы не рисковала.
Krugovyhs
05 Апр 2015, 13:52
Сообщение # 5  
Не спорю, нарощенные ресницы смотрятся красиво. Но зачем? Накрасить свои - делов на 5 минут. Но. конечно, если есть лишние деньги, то можно и сделать. Это ж как нарощенные ногти - красиво первые 2 недели, а потом отрастают свои и уже надо корректировать, иначе не красиво.
firemama04
07 Апр 2015, 15:34
Сообщение # 6  
Я поклонница натуральных ресниц, мне кажется, что само знание , что у меня ресницы искусственные будет на меня действовать негативно и я буду чувствовать себя не комфортно. У меня несколько подруг такие ресницы делали и ни одна потом не повторила эксперимент.
Irina
08 Апр 2015, 14:44
Сообщение # 7  
А я никогда не наращивала ресницы, но очень хочу хоть раз попробовать, хотя бы чтобы судить не с чужих слов, а знать самой точно, поэтому вот хочу перед летом все таки нарастить, лишь бы хуже реснички не стали. biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: