Сауна
|
|
tanatan1974 | 08 Апр 2015, 14:22 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы с девочками уже 5 лет каждый месяц ходим в сауну, ходим только женской компанией часа на 4 по продолжительности. Она нам заменяет хороший СПА-салон. В сауне мы паримся, дышим аромамаслами, пьем травяные чаи, чистим кожу кофейным скрабом, потом мажемся медом и он, когда топиться из-за высокой температуры питает нашу кожу. После этих процедур кожа сияет. А вы посещаете сауны ?
|
|
|
Irina | 08 Апр 2015, 14:41 |
| Я обожаю посещать сауну, тоже всегда для сауны покупаю специальные травяные чаи, аромамасла, обязательно дубовый веник, делаем скрабик и обертывания, ну и потом конечно же ныряем в холодный бассейн.
|
|
|
Kira | 09 Апр 2015, 12:25 |
| Я люблю сауну, о уже не помню, когда там была в последний раз. Если вы регулярно каждый месяц посещаете, то эффект должен быть налицо! Что у вас изменилось после такого длительного курса? Или эффект временный?
|
|
|
red000black | 11 Апр 2015, 19:57 |
| Я тоже с коллегами хожу уже 2 года каждый месяц в сауну, и уже 1,5 года как я забыла про грипп и простуду. А кожа.... она просто как у ребенка, никаких воспалений или дефектов, организм дышит каждой клеточкой , ведь каждый месяц мы кожу глубоко очищаем от пыли и грязи.
|
|
|
kcuzya95 | 12 Апр 2015, 22:08 |
| Один раз купилась на уговоры подружек и пошла с ними за компанию.Не понравилось , видно горячий воздух не для меня. В сауне меня стала охватывать паника, что я не могу вдыхать такой горячий воздух. В итоге подружки парились а я сидела пила чай.
|
|
|
Лолита | 13 Апр 2015, 10:20 |
| У нас дома банька, поэтому я её часто себе позволяю. Когда с мужем, когда с подругой. Много людей в сауне не люблю, для меня это не только оздоровление, но и релакс, и косметические процедуры)). С коллегами по работе никогда бы, если честно, не пошла...
|
|
|