Борьба с растяжками
|
|
VarVara | 03 Апр 2015, 09:45 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| После первой беременности со мной приключилась такая беда, как растяжки. Получила я их незаметно для себя, а вот избавится никак не получается. Все крема уже перепробовала - результат нулевой. Может кто знает действующее средство для удаления растяжек? А то это же кошмар...
|
|
|
Сабрина | 03 Апр 2015, 13:08 |
| Вот тут кстати может быть поможет и мезороллер. К нему купить специальную сыворотку. Мезороллер помогает проникать веществам глубже под кожу за счет микропроколов. И сыворотка поможет им разгладиться. Но совсем убрать вряд ли получится. Только уменьшить проявления, немного осветлить. Крем вообще не помогает. Нужно было во время пользоваться, чтобы кожа была эластичнее и не повреждалась.
|
|
|
Риша | 03 Апр 2015, 13:46 |
| А какие лучше иглы брать для мезороллера чтобы был эффект? У меня вот тоже появились растяжки, купила масло, но пока никакого эффекта, а может действительно мезороллер купить, а какую сыворотку?
|
|
|
Kira | 09 Апр 2015, 12:39 |
| На китайском сайте алиэкспресс я видела сыворотку против растяжек. Там вроде что-то с улиткой связано, помогает рассасывать шрамы и растяжки. И отзывы неплохие Есть российский производитель тиана. тоже неплохие вроде ампульные сыворотки. Цена нормальная. Есть и французские, но там сразу цена скачет и мне кажется искусственно завышенная.
|
|
|
milaberezova | 10 Апр 2015, 16:55 |
| Знакомая лазером убирала. Но все рано, полностью их не уберешь- кожа то растянута, они просто будут мало заметны. А вот черные растяжки, это вообще беда( Сколько б не мучился, а от них не уйдешь. Некоторые после родов лишнюю кожу вместе с растяжками убирают хирургически. Для меня это экстрим...
|
|
|
Лолита | 11 Апр 2015, 15:44 |
| В принципе родовые стрии до конца убрать не реально. Можно только чуть-чуть осветлить. Я во время беременности мазала специальными маслами от растяжек и результат- двое детей- ни одной растяжки. Может ещё и сама по себе кожа такая. Некоторым мажь не мажь- всё равно появляются даже без беременности.
|
|
|