Настольный теннис
|
|
Сабрина | 03 Апр 2015, 10:45 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вчера стартовал межрегиональный турнир по настольному теннису. Некоторые сулят Ярославлю титул Центра развития этого вида спорта. Вы умеете играть? И нравится ли вам такой спорт? Мне кажется это прекрасное времяпрепровождение для молодежи. Еще бы цены на аренду таких вот помещений для игры снизили, чтобы не по подворотням дети гуляли.
|
|
|
VarVara | 03 Апр 2015, 14:13 |
| Думаю, что спорт в нашей стране надо развивать на всех уровнях. А то давно прошли те годы, когда турниры по настольному теннису проводили даже на уровне дворов. Чем больше внимания к спорту, тем меньше времени у молодежи на вредные привычки.
|
|
|
Krugovyhs | 04 Апр 2015, 14:13 |
| А у нас во дворе регулярно летом играют в пинг-понг. И я когда-то в школе ходила на несколько тренировок, но поняла, что для этой игры у меня слишком замедленная реакция. А вот мальчишкам по нраву - лупят ракетками ежедневно во дворе в свое удовольствие.
|
|
|
Kira | 08 Апр 2015, 10:56 |
| Я очень давно играла в настольный теннис. С удовольствием бы во дворе летом играла, если бы стол был. А так куда-то специально ехать - не поеду. И было бы хорошо, если бы у нас был центр развития настольного тенниса)
|
|
|
milaberezova | 09 Апр 2015, 14:40 |
| Я больше обычный теннис люблю, в настольный на море когда отдыхали постоянно играли. Вообще идея хорошая- я за любой вид спорта, а тем более турниры подростков увлекают- просыпается дух соперничества. Есть будущее, если развивать, но для этого нужны спонсоры...
|
|
|
Пигмалеон | 10 Апр 2015, 17:33 |
| Вы знаете, раньше очень любил теннис, у нас в районе ребята открыли прямо в подвале. Причём сделали очень цивильно. Вход бесплатно, все скидываются, а победитель получает всю сумму)).
|
|
|
Mkhu | 16 Июл 2015, 13:12 |
| Цитата Пигмалеон (  ) Вы знаете, раньше очень любил теннис, у нас в районе ребята открыли прямо в подвале. Причём сделали очень цивильно. Вход бесплатно, все скидываются, а победитель получает всю сумму)). Сейчас тоже играете? Люблю настольный теннис, а поиграть не с кем ((
|
|
|