Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.

Особенности пароконвекционных печей

20 Май 2015 - 23:17 805 Bystro-redactor

Без пароконвекционной печи не может существовать ни одна профессиональная кухня. Это связано с тем, что пароконвектомат заменяет практически любое технологическое оборудование, так как оно выполняет функции плит и духовых шкафов, а также сковородок и варочных котлов. Одним из главных преимуществ этих печей является сохранение в продуктах всех полезных веществ, а это действительно чрезвычайно важно. Таким образом, единственное оборудование может решать множество задач, которые возникают в процессе приготовления блюд. Естественно, именно с этим и связана такая огромная популярность пароконвекционных печей.

Как правило, их основными потребителями являются владельцы различных ресторанов и других заведений общественного питания. Это связано с тем, что это оборудование обладает массой несомненных преимуществ. С его помощью можно значительно сэкономить время, которое требуется на приготовление блюд. Следовательно, экономятся также затраты, связанные с оплатой за электрическую энергию. На сайте http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/parokonvektsionnye-pechi можно получить самую подробную информацию о пароконвектоматах.

Для использования таких печей не требуется также наличие большого свободного пространства. Более того, оно даже экономится, ведь такое оборудование осуществляет практически любую тепловую обработку продуктов только в одной рабочей камере. С помощью пароконвекционной печи можно разнообразить меню ресторана большим количеством полезных блюд, ведь у поваров появляется свободное время, которое они могут использовать для создания новых кулинарных шедевров.

При включении режима приготовления блюд на пару в пароконвекционной печи их приготовление характеризуется равномерностью, что чрезвычайно важно для любого повара. Преимуществом является сохранение всех вкусовых качеств, а также консистенции и цвета. При этом все питательные вещества остаются в продукте, поэтому такие блюда являются самыми полезными.


Комментариев: 0
ComForm">
avatar