Семьям, усыновившим 5 детей дадут квартиры...
|
|
milaberezova | 09 Апр 2015, 14:28 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В Ярославле с сентября вступит в силу закон- семьям которые усыновили 5 и более детей выделяется благоустроенная квартира. Правда дети от 10 лет, с проблемами или у которых есть братья- сестры(их неохотно берут). Как думаете, это поможет детям, или появятся мошенники, которые захотят бесплатную недвижимость?
|
|
|
Irina | 10 Апр 2015, 23:07 |
| Это очень хорошо, есть такие мамы которые усыновляют деток и я рада что у детей появляется возможность вырасти в семье, а не в детском доме, а вот порядочные или нет, это должны специальные комиссии отслеживать.
|
|
|
Ptaha | 12 Апр 2015, 07:53 |
| Этот "прекрасный" закон простимулирует людей усыновлять детей только ради жилья. А уж как потом относятся к нежеланным и навязанным детям не мне вам рассказывать. Отвратительная инициатива, лучше бы обеспечивали этих детей после достижения ими совершеннолетия квартирами, чем так.
|
|
|
milaberezova | 14 Апр 2015, 14:43 |
| Да, хорошо, но когда один ребенок, а не 5. Тем более взрослых брать- это же тяжелые дети, сними нужно осторожно, много времени уделять. А как можно уделить такой ораве. Мне кажется это глупая идея, только для тех кто наживиться захочет(
|
|
|
Лолита | 15 Апр 2015, 00:10 |
| Да, я знаю такие семьи. Даже не понаслышке. Они берут трудных подростков и безжалостно их эксплуатируют. Они дом строят им, девочки по хозяйству шуршат. Еда самая простая, не притязательная. Отношение- не плохое, но...Рабсила, бесплатная. Да и только.
|
|
|