Пасха
|
|
Krugovyhs | 05 Апр 2015, 12:27 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На пороге этот светлый праздник. Расскажите, что вы будете готовить на стол на праздник? Что в ваших семьях принято каждый год готовить на праздничный стол? Поделитесь семейными рецептами.
|
|
|
Риша | 07 Апр 2015, 22:16 |
| Я много готовить не буду, так как мы уходим в гости, только сварю холодец и сделаю оливье и конечно же запеку шейку в духовке, ну и конечно будет пасха и пасхальные яйца, это мой самый любимый праздник!
|
|
|
tanatan1974 | 08 Апр 2015, 10:36 |
| Творожный кулич буду печь , красить яйца, наверное запеку буженину и сделаю салатик, какой еще не придумала. И все, для нашей семьи будет достаточно. А, еще забыла, сладости, они будут обязательно
|
|
|
Лолита | 11 Апр 2015, 10:02 |
| В этом году помимо традиционного кулича и яиц наверно сделаю оливье и на барбекю приготовим что-нибудь. В гостях яйца очень редко ем, только могу побиться. Так как есть хозяйки, которые за 3 дня красят яйца, а я трёхдневные яйца не ем, крашу всегда в субботу.
|
|
|
red000black | 11 Апр 2015, 19:19 |
| Окрошку обязательно буду готовить, кулич творожный печь, яйца красить, холодец варить и обязательно домашняя колбаска. Я люблю этот праздник и стараюсь чтобы стол ломился от яств.
|
|
|