Наращивание волос
|
|
Лолита | 11 Апр 2015, 15:28 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выскажу своё мнение- в своё время я делала и капсульное наращивание, и ленточное, и горячим, и холодным способом. Волосы, конечно портятся, но несколько месяцев ходишь красавицей. Потом приходится долго восстанавливать, волосы секутся. В основном девушки наращивают в период любовных фронтов или когда всё время на людях и нужно произвести определённый эффект. Какое ваше отношение к этому делу?
|
|
|
Риша | 12 Апр 2015, 22:01 |
| У меня к наращиванию волос очень хорошее отношению, сама мечтаю нарастить, но пока ребенок маленький не до этого, волосы возможно и портятся, но может есть какой то щадящий вариант?
|
|
|
Лолита | 13 Апр 2015, 10:29 |
| Риша, щадящий вариант- это ленточное наращивание, и на заколочках. У меня есть такие волосы, никакой разницы нет, абсолютно не видно что волосы не родные. Поэтому и отказалась от нарощенных.
|
|
|
Malvina | 07 Ноя 2015, 15:57 |
| Цитата Риша (  ) У меня к наращиванию волос очень хорошее отношению, сама мечтаю нарастить, но пока ребенок маленький не до этого, волосы возможно и портятся, но может есть какой то щадящий вариант? Самый щадящий вариант, это волосы на заколках, они прикрепляются к свои обычными маленькими зажимами, можно прикрепить самой, но перед сном лучше снять (мне на них спать не удобно). Тут только остается вопрос какие и где купить. Бывают термоволосы (искусственные) - я такие брала один раз, вообщем то нормально, но хватает не надолго. Натуральные волосы намного удобнее, их можно красить (я обычно крашу своей же краской, чтобы идеально в тон), завивать можно, вообщем мне нравится больше на заколках, чем наращивание.
|
|
|
aleksandra_6 | 20 Сен 2016, 01:58 |
| Один раз на заколках крепили мне, я весь вечер на корпоративе дергалась а не видно ли их, не выпала где-то прядь. С тех пор только свои родные, если кто и дернет, то не беда))
|
|
|