Новости Ярославля на сайте города.Наш Ярославль
Новости Ярославля и области, сайт города Ярославля.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лето идет...а так и не похудела.
VarVara
03 Апр 2015, 10:04
Сообщение # 1  
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скоро лето, а тело прибывает в довольно плачевном состоянии. За зимний период набрала около пяти лишних килограммов. Теперь пытаюсь от них избавится, но вес никак не хочет двигаться с мертвой точки. Может кто знает секрет успешного и безопасного похудения? Поделитесь, пожалуйста...
Сабрина
03 Апр 2015, 13:03
Сообщение # 2  
Да, у меня аналогичная ситуация. Только я не за зиму набрала, а после родов никак лишние 3 кг не уберу. и это уже 3 года. Вот думаю, может какие то препараты попить, но они дорогие и не хочется на ветер деньги выбрасывать. В аптеке много всего. Может кто-то что-то пил и помогло?
Риша
03 Апр 2015, 13:52
Сообщение # 3  
Я купила клетчатку для похудения, но думаю это недостаточно, хочу начать делать зарядку по утрам, ну и конечно подумываю еще и об диете, ну чтобы уже наверняка к лету быть стройной и подтянутой.
Krugovyhs
05 Апр 2015, 13:36
Сообщение # 4  
В первую очередь - это спорт, во вторую - правильное питание. Я в предыдущей теме рассказывала чуть-чуть, что надо посчитать калории и потреблять каждый день чуть меньше этой нормы, чтобы организм начал сжигать запасы жира для нормального функционирования.
milaberezova
10 Апр 2015, 17:21
Сообщение # 5  
Диета и спорт- все! Попробуйте видео- занятия, не обязательно ведь спорт зал посещать. И хотя бы не есть сладкого после 12 дня. А вообще, лучше хлеб, булки и тд исключить полностью. Салатики- сейчас как раз сезон огурчиков-помидорчиков начнется. Сладкое- фрукты, сухофрукты. Вообще, человеку нужно максимум 21 день, чтоб привыкнуть(это не только диеты касается). А потом уже и сладкого не захочется,)
Лолита
11 Апр 2015, 15:37
Сообщение # 6  
К  диете тоже нужно подойти с умом, и выходить из неё правильно- тоже немаловажно. Во-первых нужно очистить свой организм от шлаков, а во-вторых выбрать правильную и подходящую для своего организма диета. И желательно не гипербыструю, иначе зря промучаетесь, а килограммы опять потом наберёте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: