Сергей и Иван Березуцкие давно заявили о себе в гастрономическом мире и, не смотря на достаточно молодой возраст, успели заработать репутацию поваров высшего разряда.
До недавнего момента Сергей руководил кухней московского кафе «Как есть», а Иван - питерским гастрономическим аттракционом PMI Bar, от управления которым он пока не отказался полностью.
Решение открыть ресторан окончательно созрело после того, как оба брата приняли этим летом участие в конкурсе молодых поваров San Pellegrino Cooking Cup. Сергею, кстати, удалось завоевать золото конкурса.
Ресторан братьев-близнецов Twins разместился во дворике старого жилого дома на Малой Бронной. Интересными деталями интерьера стали детские фотографии Березуцких и велосипед-тандем, развешанные на стенах. Братья совместно осуществляют управление рестораном, проявляя присущую им изобретательность.
В заведении два зала, а вот меню посетителям можно выбрать одно из трех. В баре вам предложат легкие закуски к вину, в залах подадут основное меню, а за отдельным столом вы получите возможность попробовать сет из десяти блюд.
Изюминкой блюд, подаваемых в ресторане, по-прежнему будут оставаться характерные для Березуцких затейливые вариации на тему русской кухни, приправленные кулинарными фокусами.